すぐ出来る!椎茸のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

すぐ出来る!椎茸のマヨチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Mikoto
Mikoto
実家でよく作っていました。
粉チーズとマヨネーズを混ぜて椎茸に乗せ、焦げ目が付いたら出来上がりです(^-^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 粉チーズとマヨネーズを混ぜておきます。
  2. 2 それを、布巾で汚れを拭いた椎茸に乗せます。
  3. 3 オーブントースターで4~5分(機種やワット数で違いますが)、焦げ目が付いたら出来上がりです♪
    あればパセリを散らして。

きっかけ

実家でよく作って食べていました。マヨ+チーズは定番ですが、焼いた椎茸とで良い感じの歯ごたえです。

  • レシピID:1080005002
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
椎茸のマヨチーズ焼き
Mikoto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る