自家製★切り干し大根 レシピ・作り方

自家製★切り干し大根
  • 1時間以上
  • 100円以下
☆macco☆
☆macco☆
好みの太さで食感が変えれます☆

材料(お好み人分)

作り方

  1. 1 大根を皮付きのまま千切り
  2. 2 天気の良い日に干すだけ〜
  3. 3 4日くらい干しました

きっかけ

大根あったので干しました☆

おいしくなるコツ

しっかり干す事

  • レシピID:1080004832
  • 公開日:2012/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
切り干し大根
☆macco☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る