バゲットのバジルチーズトースト レシピ・作り方

バゲットのバジルチーズトースト
ぶりぷりごろた
ぶりぷりごろた
お酒のあてに…子供も喜んで食べちゃう❤
サクサクおいしい♪

材料(2人分)

  • バゲット 6cm~好きな量
  • バジルペースト 大さじ2~
  • ピザ用チーズ 大さじ6~

作り方

  1. 1 バゲットを1cm厚さにスライスし、バジルペーストを塗る。上にピザ用チーズをたっぷりのせる。
  2. 2 トースターでチーズがこんがりするまで焼いて出来上がり♪
    超簡単~(^o^)

きっかけ

去年作って冷凍しておいたバジルペーストがまだ残ってて… う~ん…と考えてこれにたどり着きました♪

おいしくなるコツ

何にもありません!!!

  • レシピID:1080004615
  • 公開日:2012/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
バジルチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る