お弁当に鮭マヨ玉焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
塩鮭は骨を外し皮をとる。
4等分に切る。
玉ねぎはスライスしておく。 -
2
2つアルミカップに鮭を入れてコショウ(お好みでレモン汁)で味付けする。
玉ねぎのスライスをのせて、マヨネーズをかける。 - 3 トースターで6~7分焼いて出来上がり☆
きっかけ
焼き鮭が苦手なパパにマヨで洋風にしました~
おいしくなるコツ
チーズをのせても美味しいデス☆ 焼き時間は調節してください。
- レシピID:1080004521
- 公開日:2012/07/04
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 鮭マヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません