かさ増し!冷蔵庫に肉あんまり無かった時の!豚きむち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ・玉葱はお好みの
大きさにカットします -
2
フライパンにごま油を入れ
豚肉を炒めていきます。
ある程度火が通ったら
玉葱→キャベツ
の順に炒めます -
3
野菜がしんなりしてきたら
白菜きむちを加え
醤油・砂糖で味を整えたら出来上がり
辛い方がお好みなら
きむちをたくさん入れてくださいね
苦手な方は砂糖やみりんなどで調節してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚きむち
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2025/05/08 10:56参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作りました