玉ねぎマリネ レシピ・作り方

玉ねぎマリネ
marble-marble
marble-marble
常備菜に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマンをスライサーで薄切りにして少し水で晒してザルにあげておきます。
  2. 2 ササミに酒をかけてレンジでチンして酒蒸しにします。
    冷えたら手で裂きます。
  3. 3 ボウルに※を入れて①②を混ぜ合わせたらできあがりです。

きっかけ

常備菜に作りました

  • レシピID:1080004079
  • 公開日:2012/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎささみ
料理名
玉ねぎマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る