はんぺんチーかま☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん 大1/3枚
- チーズ(とろけるorスライス) 1/3枚
- かにかま 1本
- 海苔(お好みで) 適量
作り方
-
1
大きいはんぺんを1/3に切り更に半分に切る。
はんぺんの真ん中に切れ目を入れる。 -
2
チーズも1/3に切り更に半分に
切る。
カニカマは広げて半分に切る。
チーズとカニカマをはんぺんに挟む。 -
3
海苔はお好みで~
トースターで2~3分!チーズが溶けるぐらい。
出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
- 料理名
- はんぺん焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません