ナスと唐揚げの甘酢炒め レシピ・作り方

ナスと唐揚げの甘酢炒め
marble-marble
marble-marble
冷食していた唐揚げで作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナスは乱切りにして水にさらしておきます。
    ピーマンも乱切りにします。

    唐揚げは解凍しておきます。
  2. 2 フライパンに油を少ししれてナスピーマンを炒めます。
    油が回ったら唐揚げを加え再度炒めます。
  3. 3 ※を加えとろみがつくまで煮詰めてできあがりです。

きっかけ

冷食していた唐揚げで作りました

  • レシピID:1080003950
  • 公開日:2012/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
ナスと唐揚げの甘酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る