玉ねぎにんじんケチャップ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
人参ウィンナーは細切りにします。
玉ねぎは5mm厚ぐらいに切ります。 - 2 人参は1分30秒ぐらいレンジでチンします。
-
3
フライパンに少量の油を入れて人参玉ねぎを炒めます。
しんなりしてきたらウィンナーを加え、再度炒めます。 - 4 ケチャップと醤油を加え全体に絡ませ塩こしょうで味を整えたらできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎにんじんケチャップ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)