人参グラッセ レシピ・作り方

人参グラッセ
marble-marble
marble-marble
お肉の付けあわせに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を4cmぐらいの長さに切ります。そして4つ割りにします。面取りもしておきます。

    インゲンは常温に戻しておきます。
  2. 2 容器に①をいれてマーガリン、砂糖、塩を加えラップをします。
  3. 3 レンジで1分30秒チンします。
    一度取り出して全体を混ぜます。
  4. 4 ラップをとって再度1分30秒ぐらいチンしたらできあがりです。

きっかけ

お肉の付け合わせに作りました

  • レシピID:1080003849
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参グラッセ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る