たまねぎきゅうり酢の物 レシピ・作り方

たまねぎきゅうり酢の物
marble-marble
marble-marble
春巻きの副菜に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライサーで切って水にさらしておきます。

    きゅうりは薄切りにします。

    わかめも戻しておきます。
  2. 2 ボウルに、酢、砂糖、めんつゆ、塩を混ぜ合わせ①材料を加えたら混ぜあわせ、
    冷蔵庫で冷やしたらできあがりです。

きっかけ

春巻きの副菜に作りました

  • レシピID:1080003601
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
料理名
たまねぎきゅうり酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る