ほうれん草とお豆腐のサラダ* レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
豆腐には火を通し、冷ましておきます。
ほうれん草も茹でるかレンジで火を通し、食べ易い長さに切ります。 -
2
ツナ缶の油は切っておきます。
以上をお皿に盛りつけたら出来上がり♪
☆写真のドレッシングは
ID:1080003437
の「自家製☆和風ドレッシング」です(^_-)
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- ほうれん草とお豆腐のサラダ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
緑黄色野菜たっぷり、豆類、タンパク質も一辺に摂れますよ~♪