☆超簡単♪ホントにおいしい春菊のキムチ和え☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊は洗って、5cm位に切って、水を切る。
ちくわは5mm幅くらいに切る。 - 2 春菊をボールに入れて、ちくわとサラダえびを入れる。
- 3 キムチの素を入れて混ぜてできあがり♪
きっかけ
生の春菊の方が癖がないって聞いたので、キムチで和えてみました♪
おいしくなるコツ
キムチの素はしょっぱいのでお好みで調整してください♪
- レシピID:1080002853
- 公開日:2011/11/07
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊のキムチ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールがすすみます♪