☆激安食材♪豚小間肉ともやしとアスパラ炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗って水をきっておく。
- 2 アスパラは斜め切りにする。
- 3 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。火が通ったら、もやしとアスパラを加えてさらに炒める。
- 4 そこにウェイパァーを入れて、塩コショウで味を調えてできあがり♪
きっかけ
よく行くスーパーの売り出しで頻繁にもやしが9円で売られてます♪ もやし料理をいっぱい考えました♪
おいしくなるコツ
もやしは炒めすぎない方が食感がいいですよ♪
- レシピID:1080002827
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚小間肉ともやしとアスパラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません