ニラときのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにお湯1Lを沸かし、塩を入れて、パスタを表示時間通りに茹でてザルにあげる。
- 2 しょうがとにんにくはみじん切りに、しめじをほぐしておき、ニラは3㎝の長さに切る。
- 3 手順1でパスタを茹でたフライパンにオリーブオイルを熱し、しょうがとにんにくを炒め、香りが立ってきたら、しめじとニラを炒める。
- 4 しんなりしてきたら、パスタとしょうゆを加えて炒め合わせ、最後になめたけを加えてざっと混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
himari24452013/02/15 23:13なめたけって便利でおいしいですね。