牛乳で簡単!夏野菜とベーコンのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは厚めにカットし
その他の野菜はお好みの大きさにカットします - 2 パスタをアルデンテでゆでておきます
-
3
フライパンに
バターとオリーブオイルを入れ
ニンニクを炒めます
香りがしてきたら
ベーコンを焼きます
カリカリ目に焼いた方が
あとあと美味しいです -
4
その他の野菜もいれ
炒めます
ある程度火が通りましたら
★調味料をいれ、
3分ほど煮詰めます -
5
2の麺を混ぜて
味をからめます
火をとめたら
溶き卵を絡めて
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 夏野菜とベーコンのカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にある材料で簡単にできますよ