とり肉と野菜の柚子こしょう炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとじゃがいもはいちょう切り。じゃがいもは切ったあと水にさらす。とり肉は一口大に切る。
-
2
フライパンにサラダ油を引き
1の野菜を入れる。じゃがいもが透き通ってきたらとり肉を加え炒める。 -
3
2に赤ワイン、塩コショウ、柚子こしょうを加え炒める。
全て炒まったら完成。
きっかけ
柚子こしょうをいれてピリッとした炒め物をを作りたくなりました。
おいしくなるコツ
柚子こしょうはお好みで量を加減してください。
- レシピID:1080002067
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません