かぼちゃのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/6カット
- 岩塩 適量
作り方
- 1 かぼちゃは横半分に切り、レンジで2分ほど加熱する。
-
2
薄くスライスして、グリルする。
岩塩を添える。 - 3 レンジで1分加熱したブロッコリーと一緒にいただきました。
きっかけ
野菜をたくさん摂りたくなりました。
おいしくなるコツ
試したことはありませんが、オーブンについてるグリル用の天板でも出来ると思います。 レンジで下処理しているので、焼き目が付けば大丈夫です。
- レシピID:1080001932
- 公開日:2011/06/15
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 野菜のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません