かぼちゃのグリル レシピ・作り方

かぼちゃのグリル
  • 約15分
  • 100円以下
mametotora
mametotora
レンジを併用したのですぐできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは横半分に切り、レンジで2分ほど加熱する。
  2. 2 薄くスライスして、グリルする。
    岩塩を添える。
  3. 3 レンジで1分加熱したブロッコリーと一緒にいただきました。

きっかけ

野菜をたくさん摂りたくなりました。

おいしくなるコツ

試したことはありませんが、オーブンについてるグリル用の天板でも出来ると思います。 レンジで下処理しているので、焼き目が付けば大丈夫です。

  • レシピID:1080001932
  • 公開日:2011/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
野菜のグリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る