幼稚園のお弁当★おかず★チーズねぎたまご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ、和風だしとネギを入れよく混ぜる。
- 2 熱したフライパンにオイルを入れ、①の卵を流し入れ粉チーズを全体にパラパラ、後はくるくる巻いて焼く。
きっかけ
毎日のお弁当のおかず、卵焼きも少しずつ味を変えて入れてます。 今日も全部食べてくれるかな~♪
おいしくなるコツ
粉チーズは混ぜると固まってしまうので、卵を入れた後に直接フライパンに!
- レシピID:1080001591
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- 料理名
- 幼稚園のお弁当 おかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チーズとおネギをプラスして♪