アンチョビと菜の花の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アンチョビ、菜の花、とまと、ケイパーを細かく切りボウルに入れる。
- 2 氷水を入れたボウルの上に1のボウルを置く。
- 3 1のボウルの中にオリーブオイル、にんにく、マスタード、バジル、ブラックペッパー、マヨネーズを入れまぜ冷やしておく。
- 4 塩をいれたお湯でパスタを茹でる。
- 5 茹で上がったパスタの湯をよく切り、3のボウルの中に入れてまぜながら冷やしていく。
- 6 完全に冷えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません