ピリッと香ばしい!せせりの柚子胡椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- せせり 100g
- 柚子胡椒 適量
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 せせりに醤油をまぶしもみこむ。
- 2 1をアルミホイルに並べ柚子胡椒を表面に薄くぬる。
- 3 トースターで10~15分焼く。
きっかけ
焼き鳥屋さんで見かける柚子胡椒焼き。おうち風に簡単アレンジしました。
おいしくなるコツ
熱を早く通すために、せせりが重ならないようにホイルの上に並べてください。
- レシピID:1080000631
- 公開日:2011/02/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- せせりの柚子胡椒焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません