ツナでお手軽クリームペンネ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを固めにゆでておきます
- 2 フライパンに、オリーブオイルをしき、玉ねぎ・ウインナーを炒めます。
- 3 生クリーム・牛乳・コンソメを入れ混ぜ合わせ、ブロッコリー・ツナを入れ、少し煮込みます。 ツナのオイルも入れてね
- 4 塩コショウで味を調え、1のペンネを加え、少し、煮込みます。
- 5 最後に、パルメザンチーズをふりからめて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普通のパスタより、ペンネの方が子供も喜んでくれます