簡単おかず☆ぶりのキノコあんかけ☆ レシピ・作り方

簡単おかず☆ぶりのキノコあんかけ☆
  • 約15分
  • 300円前後
Bamyubamyu
Bamyubamyu
いつもの、ぶりの塩焼きでは物足りなかったから☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩を振ってフライパンで焼く。ちょっと焦げ目をつけて外をパリっとさせる。
  2. 2 玉ねぎ、キノコを炒め●の調味料を合わせ入れ、煮る。
  3. 3 最後に水菜を入れて、しんなりしたら、水溶き片栗粉を加え好みの とろみをつける。

きっかけ

応用のきくキノコあんを活用してみました♪

  • レシピID:1080000524
  • 公開日:2011/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
ぶりのキノコあんかけ
Bamyubamyu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る