素揚げ にんにく レシピ・作り方

素揚げ にんにく
だーくねこまんま
だーくねこまんま
たくさんのにんにくを食べたいとき、揚げ物は
いいです。これからの季節、風邪予防にもなります。臭みもあまりありません。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 にんにくの皮をむく
  2. 2 油で揚げる。
    できあがり!

きっかけ

大量に、にんにくを食べたくなったので

  • レシピID:1080000302
  • 公開日:2010/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
料理名
にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る