えのきのコチュジャン和え レシピ・作り方

えのきのコチュジャン和え
だーくねこまんま
だーくねこまんま
コチュジャンは少量でききますね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを切り、長さを
    半分くらいに切る
    レンジで約1分加熱
  2. 2 全ての調味料を混ぜて、えのきと和える。
    できあがり!

きっかけ

冷蔵庫のおそうじ

  • レシピID:1080000291
  • 公開日:2010/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
コチュジャン和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る