柿ナマス レシピ・作り方

柿ナマス
なおぽん2003
なおぽん2003
見た目もきれいで美味しいよ。お食い初めにもやりました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りし、塩を加えてよく揉む。
    15分以上置いて、しんなりしたら、水気を絞る。
  2. 2 柿も千切りし、1と混ぜる
  3. 3 砂糖と酢、レモンを加え出来上がり

きっかけ

柿が余っていたので

  • レシピID:1080000287
  • 公開日:2010/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
ナマス
なおぽん2003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る