圧力鍋で時短!秋の味覚ホクホク♪ひじき レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ひじきを戻し、材料をカット。
- 2 すべての食材・調味料を圧力鍋に入れ、1分圧力鍋で加熱する。
- 3 圧力が抜けるのを待って、ふたを開け、かんせ~い!!
きっかけ
保育園でもらってきたサツマイモで!!
おいしくなるコツ
我が家は、ひじきにジャガイモやサツマイモを入れたりします、結構いけますよ! そのほかは冷蔵庫にある食材でなんでもOK!
- レシピID:1080000051
- 公開日:2010/10/28
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2011/03/20 21:26圧力鍋で簡単早い!
ちくわに甘いさつまいも美味しいですね♪