圧力鍋で時短!秋の味覚ホクホク♪ひじき レシピ・作り方

圧力鍋で時短!秋の味覚ホクホク♪ひじき
なおぽん2003
なおぽん2003
圧力鍋であっという間に出来上がり!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ひじきを戻し、材料をカット。
  2. 2 すべての食材・調味料を圧力鍋に入れ、1分圧力鍋で加熱する。
  3. 3 圧力が抜けるのを待って、ふたを開け、かんせ~い!!

きっかけ

保育園でもらってきたサツマイモで!!

おいしくなるコツ

我が家は、ひじきにジャガイモやサツマイモを入れたりします、結構いけますよ! そのほかは冷蔵庫にある食材でなんでもOK!

  • レシピID:1080000051
  • 公開日:2010/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
料理名
ひじき
なおぽん2003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2011/03/20 21:26
    圧力鍋で時短!秋の味覚ホクホク♪ひじき
    圧力鍋で簡単早い!
    ちくわに甘いさつまいも美味しいですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る