ハムとコールスローのライ麦 サンドイッチ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
バターは室温に戻しておく。
キャベツ、 きゅうり、 人参は千切りにしてボールに入れ 塩をまぶしてしばらく置く。 -
2
キャベツ きゅうり 人参の水をギュッと絞り マヨネーズと黒こしょうを入れて 和える。
ハムは 半分に切り 2枚ずつ 重ねる。 - 3 パンの内側になる面にバターを塗り 、コールスローとハムを挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)