豚こま と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
-
1
小松菜 ざく切りにする。
豚肉はざく切りにして*をもみ込む。 - 2 フライパンに ごま油を敷いて豚肉を広げている半分程度 焼けたら 小松菜を加えて炒める。
- 3 酒 、砂糖 、オイスターソース、 胡椒を加えて軽く炒め、 蓋をして2〜3分 蒸し焼きにし、蓋を取って水分を飛ばして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)