豚こま と小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚こま と小松菜のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚こま と 小松菜をオイスターソースで炒めました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜 ざく切りにする。

    豚肉はざく切りにして*をもみ込む。
  2. 2 フライパンに ごま油を敷いて豚肉を広げている半分程度 焼けたら 小松菜を加えて炒める。
  3. 3 酒 、砂糖 、オイスターソース、 胡椒を加えて軽く炒め、 蓋をして2〜3分 蒸し焼きにし、蓋を取って水分を飛ばして出来上がり

きっかけ

夕ご飯に

  • レシピID:1070067839
  • 公開日:2025/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る