スパイシー!韓国風★豆苗の肉巻き レシピ・作り方

- 約30分
- 500円前後

材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は根元を切り、豚バラ肉で巻く。
お肉の部分に、小麦粉を薄くまぶす。
中火にかけたフライパンにごま油を入れて、豆苗を焼く。
コロコロ転がしながら焼いて、火を通す。 -
2
※調味料は、ヤマサヤミーコリアンホットを使用しています。
コリアンホットをかけて、味を絡める。 -
3
お皿に盛り付けて、いりごまを散らす。
※他のSNSにも投稿しております。
きっかけ
ヤマサヤミーコリアンホットを使って、簡単な韓国料理が食べたかったので。
おいしくなるコツ
調味料は、ヤマサヤミーコリアンホットを使用しています。 小麦粉をお肉薄くまぶして焼くと、タレがよく絡みます。
- レシピID:1070067793
- 公開日:2025/04/13
関連情報
- 料理名
- 韓国風豆苗の肉巻き

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません