焼きサバの味噌煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 サバは半分に切って 表面の水分を拭き取る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて温め サバの皮を下にして並べ 皮がこんがりするまで焼く。
- 3 余分な油を拭き取って 裏返し、生姜と*を加え、蓋をして火が通るまで2〜3分煮る。
- 4 蓋を取って煮汁を軽く煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いながきごろう2025/04/07 20:55美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)