餃子の皮とプリン簡単!キウイフルーツのピザ レシピ・作り方

- 約30分
- 300円前後

材料(2人分)
作り方
-
1
キウイフルーツは、輪切りに。
カスタードプリンは、スプーンで混ぜる。 -
2
餃子の皮に水を刷毛で塗り、もう一枚を重ねる。
この時に、しっかりと2枚貼り付ける。 -
3
フライパンに多めの油を入れて、餃子の皮を焼く。(中火)
焼き目が付いたら裏返す。
パリパリになったらお皿に取り、粗熱を取る。 -
4
餃子の皮の上に、カスタードプリンを塗り、キウイフルーツを乗せる。
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮でフルーツピザ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません