ゆで卵とウインナーの豆乳ポトフ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ 、玉ねぎ、 人参 は半分に切る。ブロッコリーは食べやすい硬さに茹でておく。
- 2 鍋にキャベツ、 玉ねぎ、 人参、 水、コンソメを入れ 蓋をして火にかけ 、沸騰したら弱火にして野菜が柔らかくなるまで20分ほど 煮る。
- 3 ウィンナーを入れて温まるまで蒸し煮して、 ゆで卵、豆乳 、黒胡椒を入れ 全体が温まるまで煮 たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)