豚こまとしめじのにんにく味噌炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきをとってほぐし、玉葱は薄切りにする。
耐熱皿にのせ、蓋をしてレンジで3分加熱する。 -
2
にんにくはみじん切り。
豚こまは食べやすい大きさに切り、醤油と片栗粉をまぶす。 - 3 フライパンにごま油をしき、肉を広げて入れ、8割程度火が通るまで炒める。
- 4 しめじと玉葱、砂糖、味噌を加え、よく炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)