ふわふわ ニラ玉うどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に*を入れて中火にかける。沸騰したら濾しながら別の鍋に移す。
- 2 ニラは ざく切り、卵に◯を入れて溶いておく。
- 3 ダシに塩、醤油みりんで味をつけ、ニラを入れて火にかける。ニラに火が通ったら卵を回し入れ 、ふんわり 火が通ったら火を止める。
- 4 別の鍋でうどん 茹で ざるにあげる。よく水を切って丼に入れ3をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)