豚こま ともやしと小松菜とコーンの炒め物 レシピ・作り方

豚こま ともやしと小松菜とコーンの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
豚肉 、もやし、 小松菜にコーンを加えた 彩り豊かな 炒め物です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜 をざく切りにする 。豚肉は食べやすい大きさに切り*を揉み込む。
  2. 2 フライパンに ごま油を敷いて肉を広げて入れ、 片面に焼き色がついたら 、もやし、 小松菜、 コーンを入れ、 鶏ガラスープの素をふりかけ、もやしに火が通るまで炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら 塩と胡椒で味を整えて出来上がり。

きっかけ

夕ご飯のおかずに

  • レシピID:1070066603
  • 公開日:2025/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る