きのこのミートソースパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 きのこは食べやすく 切り分け、 玉ねぎとにんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにひき肉 にんにく 玉ねぎ ナツメグ 塩 小さじ1/5を入れ、肉に焼色が付くまで炒める。
- 3 トマトをおろし金でおろして加え 水分がなくなるまで炒める。
- 4 ケチャップ、 水、 塩 小さじ1/5を入れ、 沸騰したらスパゲティを加え 時々 混ぜながら水分がなくなるまで煮る。
- 5 バターを加えて混ぜ、塩と胡椒で味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません