和風おろしポン酢 ステーキ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 肉は30分ほど 室温に出し 塩を振る。
- 2 フライパンにバターを入れて温め、 肉を塩をふった面を下にして入れ こんがり焼き色がついたら 裏返し 裏も軽く焼く。
- 3 アルミホイルに包んで15分ほど 置く。
- 4 大根おろし金ですりおろす。
- 5 お皿に盛りつけて黒胡椒をふり 大根おろしをのせ ポン酢をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)