春キャベツと数の子のペペロンチーノパスタ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを塩を入れたお湯で決められている時間より、1分少なく茹でる
-
2
その間にキャベツをざくぎり
数の子一口サイズ
ニンニクみじん切りにする - 3 深めのフライパンにオリーブオイルにニンニクを入れ、弱火でニンニクのイイ香りがするまで火を入れる
- 4 いい香りがしてきたらキャベツ数の子鷹の爪を入れ、炒め合わせる
- 5 しんなりしてきたら茹でたパスタを投入
- 6 茹で汁も加え、全てを混ぜ合わせる
- 7 塩、胡椒、醤油で味を整えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感がすごく変わります!