余ったパセリを美味しく消費♡パセリ香る和風な焼き飯 レシピ・作り方

余ったパセリを美味しく消費♡パセリ香る和風な焼き飯
  • 5分以内
  • 100円以下
もふ♪
もふ♪
冷蔵庫でヘタったパセリを見つけたら作ってみてください。白だし仕上げの和風やきめしです(╹◡╹)

材料(茶碗2杯分人分)

作り方

  1. 1 洗ったパセリは茎を取り除き、みじん切りにする
  2. 2 ウィンナーは輪切りにカット

    たまごは溶きほぐす

    ご飯をレンジで温める
  3. 3 サラダ油を熱したフライパンでウィンナーを炒め、レンチンしたご飯を加え炒め合わせる

    溶いた卵を回し入れ手早く混ぜ合わせ、●を加えて炒める

    最後にパセリを入れ、炒め合わせたら完成♪

きっかけ

冷蔵庫にパセリが残っていたので。

おいしくなるコツ

ごはんはレンチンして使いましょう♪

  • レシピID:1070063614
  • 公開日:2022/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリソーセージ・ウインナーその他のチャーハン
もふ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る