鶏むね肉とネギのにんにく醤油 レシピ・作り方

鶏むね肉とネギのにんにく醤油
  • 約15分
  • 300円前後
ともとまと61
ともとまと61
にんにく醤油味でがっつり食べれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉とネギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、強めの中火でネギをじっくり焼く。焼き色がついたらひっくり返す。
  3. 3 裏側も焼き色がついたら、一度お皿に取り出す。
  4. 4 鶏むね肉を焼き、中まで火が通ったらネギを戻す。にんにくと醤油で味をつけたら出来上がり〜

きっかけ

旦那がにんにく醤油味が好きなので

  • レシピID:1070063463
  • 公開日:2022/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんにく醤油ガーリック・にんにく長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る