ホットクックで♪にんじんの甘煮 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- にんじん 1/2個
- はちみつ 大さじ1/2
- 塩 小さじ1/2
- オリーブ油 少し
- 水 小さじ1/2
作り方
- 1 にんじんは4センチぐらいに切り、4〜6等分に縦に切る。
-
2
内鍋に薄くオリーブ油を塗る。
にんじん、はちみつ、塩、水を入れる。 -
3
手動で作る
→煮物
→まぜない
→10分
→スタート
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/06/19 18:23素敵なレポありがとうございました♪甘いにんじん˖✧˖°とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
とらねこのぱせり2023/02/26 18:11ともとまと61さん☺️
夕飯用ににんじんの甘煮、参考に作りました☘️いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
林檎の木2022/11/25 02:27ともとまと61様、いつもありがとうございます!
にんじんの甘煮、とっても美味しかったです♪♪
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
Nico2022/05/23 16:03美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★