ちくわと水菜のチャーハン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はみじん切りにしてさっと茹で水にさらして水を絞っておく。ねぎは粗みじんにする。ちくわは1cm 角切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し卵を割り入れる。ご飯を乗せて裏返し、ほぐしながら卵に火が通るまで炒める。
- 3 ちくわ、水菜、長ネギ、鰹節を入れて炒め、醤油、塩、コショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)