小松菜とピーマンの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜とピーマンを切る。
- 2 フライパンにごま油を入れ、中火にする。
- 3 温ままったら、小松菜とピーマンを入れしんなりさせる。
- 4 めんつゆと鰹節を入れ、溶いた卵を入れて絡める。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
お月見だんご2024/03/28 06:38先日もありがとうございます♫
朝食とお弁当用に作りました!!
鰹節が効いて美味しいですね♡
レシピもありがとうございます(^^)v -
とらねこのぱせり2022/11/10 20:40ともとまと61さん♪夕飯に家で収穫したピーマンいただいた小松菜で卵とじ作りました☘️彩りキレイでとてもおいしかったです♥️
レポありがとうございます(*^ー゚) -
Nico2022/09/13 12:07こんにちは♪朝食に美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★ -
mint✩(返レポお休み中)2022/05/03 15:01朝食に作りました♪めんつゆで簡単に出来ておいしかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)