オリーブオイルでウインナーとスクランブルエッグ レシピ・作り方

オリーブオイルでウインナーとスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
朝食にピッタリ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを3等分位に切る。
  2. 2 卵を割り溶きほぐし砂糖、塩を入れ良く混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき2を流し込みクルクル混ぜながら焼きお皿に移す。
  4. 4 同じフライパンにオリーブオイルをひきウインナーを焼き色がつくまで炒めお皿に盛り完成!

きっかけ

朝食に作りました^_^

  • レシピID:1070060840
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナースクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひまわり58
    ひまわり58
    2021/10/26 21:13
    オリーブオイルでウインナーとスクランブルエッグ
    おいしくいただきました(^^)ありがとうございます。
  • SASAぴー
    SASAぴー
    2021/07/05 12:53
    オリーブオイルでウインナーとスクランブルエッグ
    ウインナー好きの5歳息子がウインナーほぼ食べちゃいました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る