鶏ももとズッキーニのガーリック塩コショウ炒め レシピ・作り方

鶏ももとズッキーニのガーリック塩コショウ炒め
  • 約30分
  • 500円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
味付けガーリック塩コショウだけ!簡単!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをひきズッキーニを炒めお皿に移す。
  2. 2 同じフライパンに鶏もも肉を並べ焼色がついたらひっくり返し蓋をして焼く。
  3. 3 中まで火が通ったら余分な油をキッチンペーパーで吸い取る。
  4. 4 フライパンにズッキーニを戻しガーリック塩コショウをかけて味を調えて完成!

きっかけ

ズッキーニをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1070060836
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げそ天
    げそ天
    2021/10/05 17:19
    鶏ももとズッキーニのガーリック塩コショウ炒め
    シンプルな味付けですがにんにくが効いていて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る