玉ねぎたっぷり牛肉の甘辛炒め レシピ・作り方

玉ねぎたっぷり牛肉の甘辛炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは7ミリ位に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき玉ねぎを炒める。
  3. 3 次に牛肉を入れ板目火が通ったら焼肉のタレ、コチュジャン、めんつゆを入れしっかり味が染みるまで炒める。
  4. 4 ゴマをかけて完成!

きっかけ

ご飯が進むおかずを作りたくて^_^

おいしくなるコツ

しっかり炒めて玉ねぎの甘味を出す。

  • レシピID:1070060400
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ玉ねぎコチュジャン牛バラ肉牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る