簡単一品!大根と豆のツナサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根を千切りにする。(みずにはさらさずそのままで)
- 2 ボールにツナ缶、マヨネーズ、をまぜ和えごろもをつくる。
- 3 2のボールに大根千切り、豆缶をまぜる。塩コショウで味を整える。(子どもは塩コショウなしでも美味しいです)
きっかけ
からあげの付け合せサラダに〜
おいしくなるコツ
大根は切ってからしばらくおくと辛味がぬけます。冬は千切り大根を常備してます。
- レシピID:1070059686
- 公開日:2021/02/27
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません