ちくわとエリンギの柚子風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋ににお湯を沸かしパスタを茹でる。(塩なし)
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、エリンギ、ちくわを炒める。
- 3 パスタを1分前に上げ、フライパンにパスタ、茹で汁、めんつゆ、コンソメ、きざみゆずを入れ強火で絡める。
- 4 万能ねぎをかけて完成!!
- 5 きざみゆずチューブはこちらを使用しました。
きっかけ
冷蔵庫にある物でお昼ごはんに作りました^_^
おいしくなるコツ
3の工程で茹で汁が蒸発し過ぎないように注意する。調味料をすべて準備しておくとやり安いです。
- レシピID:1070059569
- 公開日:2021/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません