ヤリイカの塩レモン炒め レシピ・作り方

ヤリイカの塩レモン炒め
  • 約10分
tepppi
tepppi
簡単でお酒にも合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは骨を取って食べやすい大きさにカットし、水で洗ってから水気をキッチンペーパーで取っておく。
  2. 2 オリーブオイルをひいて熱したフライパンにイカを入れ 火が通ったら塩レモンを加え全体的に混ぜたら器に盛り付けパセリを散らして完成。

きっかけ

家族がイカを買ってきたので。

  • レシピID:1070059485
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般簡単夕食簡単おつまみ塩レモンヤリイカ
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る